宝宝容易呛奶怎么办?

宝宝容易呛奶怎么办?是不是刚出生的宝宝都会这样呢?你们家的宝宝也这样吗?

全部回答

宝宝小肠胃比较娇嫩,一般都是喂奶姿势不当造成的,也可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,

宝妈你好,宝妈奶水多宝宝喝起来就很容易会被呛到的啊,喂之前可以先把奶水挤出来点,宝宝喝时就不会那么容易被呛到了

正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。

亲你好,个别宝宝是有这个情况的,宝宝吸奶不太顺利,自己奶水太急,还有喂养方式不当也会是宝宝呛奶的。宝妈注意了