请问租用了国外的移动wifi到当地是所有地方都可以使用吗?

请问租用了国外的移动wifi到当地是所有地方都可以使用吗? 我有国内的wifi能不能用呢?国外的wifi网络信号稳定吗?是在网上买好还是去机场买啊?

全部回答

匿名用户

  您的国内wifi到了境外是肯定不能使用的。个人觉得首先为了安全考虑,机场有实体柜台,这样方便售前售后的相关服务顺利达成,也不怕网上的店说不定哪天就找不到了。我爸妈去众信旅游的老年团的时候,我就给他们预定了一个欧洲的移动wifi。
  境外三到五个人使用是肯定没有问题的。其实里面就是个当地sim卡,卡有信号你就有信号。这么解释你是不是会明白一些?然后到T3到达安检区外去领取就行了。 。

匿名用户

境外的wifi在信号不受干扰的情况下是完全没有问题的,如果不好不稳定,刷新一下机器就行