想生儿子有什么方?

想生儿子有什么方法

全部回答

您好!生一个健康的宝宝才是最重要。平时注意保持饮食多样化营养均衡,不能偏食挑食,戒烟戒酒,不要使用化学物品和药品。希望不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

那女的可以多吃碱性的东西也要积极运动而且在,这一个月之内同房的次数要减少,最好在那个同房这个排卵期最明显的时候同房。

行房前用苏打水冲洗一下,帮助改变怀孕环境。但是估计经常用还是不好的,还是用自然的方法吧,很多人都是通过饮食来调理那个酸碱度的,平时可以多吃蔬菜水果,或者吃益生碱这类碱性食品来调理希望对您有帮助