搜索
爱问首页 爱问商城

新生婴儿穿纸尿裤好吗?

新生婴儿穿纸尿裤好吗?听人说纸尿裤穿多了不好,但是尿布很麻烦啊,纸尿裤有什么不好的地方吗?

你好,新生儿婴儿暂时不要穿纸尿裤等到出了月子再开始穿比较好,因为宝贝月子里脐带还未掉

你好,新生儿婴儿暂时不要穿纸尿裤等到出了月子再开始穿比较好,因为宝贝月子里脐带还未掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿纸尿裤的话比较方便。而且也比较卫生。一般来说的话现在,都是在用纸尿裤的。

婴儿纸尿裤的话比较方便。而且也比较卫生。一般来说的话现在,都是在用纸尿裤的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,新生宝宝穿纸尿裤没有问题,不需要过于担心的,但是一定要给孩子屁股护理好

你好,新生宝宝穿纸尿裤没有问题,不需要过于担心的,但是一定要给孩子屁股护理好收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿的话刚开始用尿布更好。要不跟透气,等小孩再长大一点再用纸尿裤,然后一定要注意勤换。

新生儿的话刚开始用尿布更好。要不跟透气,等小孩再长大一点再用纸尿裤,然后一定要注意勤换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿宝宝可以选择穿纸尿裤这样感觉宝宝才不会出现,有湿疹这情况。

新生儿宝宝可以选择穿纸尿裤这样感觉宝宝才不会出现,有湿疹这情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多