魔力宝贝手游天青石怎么获取?

魔力宝贝手游天青石怎么获取?天青石获取途径

全部回答

    魔力宝贝手游天青石怎么获取?魔力宝贝手游中天青石是十分重要的强化材料,今天我带来魔力宝贝手游天青石获取途径介绍。低阶天青石:装备强化材料,可以强化1-50级的装备。获取方式:1。
  古代文明副本三种难度的副本都可获得低阶天青石,并且几率很大,但是数量上不会相差太大。  2。职业任务每完成10次可以获得一次抽奖机会,有几率获得10个低阶天青石,数量也不少。
  3。每日登陆大转盘抽奖,有几率获得5个低阶天青石。第一次抽奖免费,后面可以消耗50和100神石额外抽取两次。4。首次购买vip月卡、季卡、半年卡分别可以获得20、35、90个低阶天青石,价格分别是RMB48、128、198。
    另外还可以获得精致幻之钢和紫色&橙色佣兵契约,能直接兑换永久的紫色、橙色佣兵。中阶天青石:装备强化材料,可以强化51-80级的装备。获取方式:1。最直接的方式就是合成,5个低阶天青石可以合成1个中阶天青石,操作方法很简单,打开背包>合成>选择低阶天青石>确认合成。

    2。首充礼包。首次充值可以获得3个中阶天青石包,一共可以获得30个中阶天青石,另外还有紫色佣兵契约、A级螳螂宠物蛋和卓越幻之钢。看了上面的文章后,相信大家对于天青石的获得已经心里有数了,祝大家玩得开心!。