酒店 可以提前入住吗?

澳门威尼斯人-度假村-酒店 可以提前入住吗?例如12点左右入住。。。。。。我们会在12点左右到达的

全部回答

应该要看它空房的情况,有的话应该会安排给你的。可是上次我去的时候好像还没空房,在旁边坐到规定时间才可以入住…

我上次是不能提前入住。把行李寄存后,去逛街吃东西了。大概一点后可以登记吧,行李会送到你的房间。

两点入住,先放行李吃饭,很方便

一般情况下是不行的,你可以行李先寄存,逛逛酒店内各个商场和免税店

肯定不行,只能先登记,然后够钟再拿房卡,可以免费寄存行李。最早一般也要2点半左右才会有房间给你。但一般都是3以后才会有,有时会更迟。