想生儿子男人要吃什么呢?

想生儿子男人要吃什么呢?嘿嘿,宝妈们都懂的。

全部回答

人们常说的男性应该多吃些酸性食物,一般指的是肉类这些荤食。因其富含高蛋白质高能量,使得精子的活力提升。但是大量的摄取酸性食物势必会使体质偏向于酸性,众所周知,酸性体质是不健康的体质,补充esg益生碱有利于体质酸碱平衡偏碱性,回归健康状态保持精子的活力与质量。

多吃碱性食物生男孩的几率就高些。孕前多吃的各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、吃大豆、豆腐、菠菜、莴笋、萝卜、土豆、藕、洋葱、海带、西瓜、香蕉、梨、苹果、esg益生碱等(碱性食物) 少吃精米、白面、白糖、花生、鸡鸭鱼肉、虾、蛋、酒类、贝类等(酸性食品)

宝妈在备孕期间应该多吃碱性食物,少吃肉,忌辛辣油腻的食物,宝爸不要抽烟喝酒和熬夜,思想压力太大,这些都会影响精子质量和早泄。夫妻可以服用esg益生碱来快速还原碱性体质,为怀孕打好基础。还可以配合排卵当日或第二天受孕。女性少吃辛辣油腻的食物。男性不要抽烟喝酒和熬夜。

应该,宝妈多吃点含碱性比较多的东西会好一点,生男孩的几率大吧