我想问一下 我是辽宁的 我的同学在河北为了方便我们报天津这个团 可是看到办理签证你们这没有包括辽宁的旅客 那我该怎么办?

我想问一下 我是辽宁的 我的同学在河北为了方便我们报天津这个团 可是看到办理签证...我想问一下 我是辽宁的 我的同学在河北为了方便我们报天津这个团 可是看到办理签证你们这没有包括辽宁的旅客 那我该怎么办呢

全部回答

本产品受理的领取:常住地和工作地是北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区,并且护照签发地为以上地区的中国大陆公民。如护照是以外签发的,需在以上地区工作、生活或学习并提供有效暂住证或居住证原件。