请问汽车贴膜是哪个品牌的好?

请问汽车贴膜是哪个品牌的好?怎么选择?在昆明哪里可以贴并且价格合理的?

全部回答

汽车贴膜水很深,可考虑自己网购贴膜,拿到实体店施工。不必过多考虑品牌,关键是真假。

    优质的龙膜隔热膜有以下特点,希望可以帮助到您: 1、手感:优质优质的隔热膜摸上去有厚实平滑感,而劣质膜手感又薄又脆,容易起皴。 2、清晰度:无论隔热膜颜色的深浅,尤其是在雨天和夜间优质膜都不会影响您的行车视线,而劣质膜则会有雾蒙蒙的感觉。
   3、颜色:优质膜的颜料是均匀融合在薄膜中,经久耐用,不易变色,在粘贴过程中经刮板涂刮也不会轻易脱色。  而劣质膜的颜色是在起黏合作用的黏合胶中,容易褪色和变得模糊,撕开隔热膜的内衬后用指甲刮一下,颜色就很容易掉了。
   4、气味:撕开隔热膜露出胶层,鼻闻之下优质膜不会有明显异味,而劣质膜则会有明显异味。 5、气泡:当撕开隔热膜的塑料内衬后,再重新复合时,优质膜复合后将会完好如初,而劣质膜则会起泡。   6、防划伤:优质膜表面都有专业防划层,更耐划痕,不易划伤。
  劣质膜表面没有防划层,所以在升降车窗时,或用手擦拭,便容易出现划痕。 7、隔热性:隔热性能是隔热膜的重要指标之一,这一点仅凭肉眼和手感很难鉴别。可以通过一个简单的测试方法来作比较:在一个碘钨灯上放一块贴着车膜的玻璃,用手感觉不到一丝热的是优质膜。
     东莞一家“中国汽车用品在线东莞站”全国连锁,龙膜授权店,电话0769-22776525,你可以详细了解了解。 。