混合喂养的宝宝拉的大便什么样的颜色正常?

混合喂养的宝宝拉的大便什么样的颜色正常

全部回答

那得看你宝宝是吃什么多,一般不管奶粉还是母乳的宝宝,大便是金黄色或者黄色就是正常的, 绿屎就是不正常了,很多宝宝都大便带绿。

宝妈你好,混合喂养的宝宝便便是黄色的,稀的就是正常的,这宝宝没有加辅食是不成形的,一般是绿色的是宝宝吃了冷的食物或是身体受凉了。

一般黄色的便便都是正常的

一般来说黄色的便便吧,呵呵,然后是条状的最好哈。

很高兴为您解答  从你的描述上来看颜色的是金黄色的 应该是软糊糊的形状 奶粉吃的偏多的 就会是成条的  但是只要是拉的不是很干 看着也不是痛苦的样子 就没事的