手机有流量,但混存电影时?

手机有流量,但混存电影时,流量显示流量警告,咋弄!

全部回答

可以从新设置 流量提醒啊

    “流量使用警告”是不能通过清除通知的方式解决的。因为它是系统的提醒。解决方法是进入“设置”。可以通过桌面或应用程序列表上按菜单键进入。然后进入“流量使用情况”。如果你目前打开了2G的GPRS或3G网络进行上网的话,上面的控件会显示“打开”状态。
  如果没有目前没用gprs或者3g上网的话,上面会显示“关闭”状态。  如果要修改“流量使用警告”,我们是必须把“移动数据”打开的。设置完成后,如果不需要手机上网可以关闭,以防止手机流量消耗。
  打开和关闭“移动数据”的控件,中间的图会多了一个橙色的“警告”条。这一个“警告条”设置过低就是造成警告提醒。这个警告条的意思就是,你的流量使用超过了多少,通知栏就会弹出“警告”提醒。  所以,只要我们将这个橙色的“警告上限”拖到1G(只要将橙色“右边突出部分”往上推就可以),那么等手机网络流量消耗了1G后就会提醒了。
  具体设多少,就由你自己决定了。其实,1G对于一般GPRS上网用户来说来说,还是很高要求的。另外,“移动数据”与“Wifi”还是有区别的。  所以,这个上限不需要设到几十G这么夸张。
  当我们提高了“警告上限”的时候,发现状态栏的三角形警告已经没有了。通知栏的警告也没了。如果你设置已经完成了。必须记得“如果你不用手机上网(GPRS、3G上网其中一个),你就必须将“移动数据”关闭”,否则你的手机网络流量会白白流失。
     亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。