小孩是一个月还没长牙什么原?

小孩是一个月还没长牙什么原因

全部回答

每个宝宝长牙有个体差异,一岁以内的宝宝只要长牙了均属正常,直到两岁半左右乳牙会全部长齐。建议保证每日奶量前提下,可以根据宝宝饮食情况,适当加入固体或半固体食物,锻炼牙床牙龈肌肉,也可以帮助牙齿的萌出。

宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。 补钙防治佝偻病及症状,枕秃圈,精神烦躁,对周围环境不感兴趣,夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止,1岁以后的儿童表现为出牙晚,有的儿童1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。前额高突,形成方颅常有串珠肋,佝偻病的防治既要补钙,又要补充维生素D,还要多晒太阳.