做爱时老公没射进去?

做爱时老公没射进去,是不是就不会怀孕

全部回答

匿名用户

一般是不会的   但是还是要注意一些  戴套

    很难说。要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(hCG)。
  这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的hCG可以判断是否怀孕,快速准确。   1。检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。
   2。检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。方便、快捷、准确。 3。检测结果的判断: 阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。 阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。