想? 关于法国申根签证再去其他国家的问题?

   关于法国申根签证再去其他国家的问题,本人在英国留学,9月份的时候去爱丁堡法国领事馆签10月份法国申根签证,成功并取得4个月多次往返的签证。与10月22日-25日在法国巴黎游玩。由于给的申根签证的时间比较长,又计划去其他的申根国家,买了1月19-1月22日马耳他往返的机票。
  还在想2月份的时候去瑞士,想?再瑞士待得时间比在法国长一些(5,6天左右),这样子我的申根签证算不算骗签呢(在其他国家待得时间长过在法国)?下次会不会给我单次? 另外我一个同学签了德国签证,打算去马耳他,如果从德国入境再飞马耳他最后从马耳他返回英国这样算不算骗签呢?或者是用德国签证去马耳他,在签证有效期内再去德国,会不会弥补他第一入境国不是德国的事实? 谢谢各位兄弟姐妹了!。

全部回答

个人感觉,你在申根区内跑来跑去,根本没人会管你,所以无所谓骗签不骗签的,因为我也往返各个申根国家很多次了,从来没遇到过有人要看我的护照的。