鸡妈妈牛爸爸生个属什么的宝宝好 我是1981年的鸡?

鸡妈妈牛爸爸生个属什么的宝宝好 我是1981年的鸡,老公是1973的牛,我们生个属什么的宝宝好?我们想要个属龙的宝宝不知好不?几月份的好?

全部回答

还是生属龙的比较的好偶!!!!!!!

这种事情顺其自然吧!当然如果都是地上的生畜,最好是生个小狗,这样最好!

龙宝宝四月的有福气。我属牛我老公属鸡,我妞属虎 哈哈

不必刻意要求宝宝属什么,只要是自己的宝宝就好,要孩子还是趁早吧,别当高龄孕妇呀。

一般大人们说6月生的虎好。人算不如天算,你们也未必能赶上生6月的虎宝宝呀。怀胎就得十个月,还有怀孕也要一个过程。只要宝宝健康什么都好。不管怎么样,还是祝愿你们能如愿吧,呵呵