紫薇命盘怎么?

紫薇命盘怎么看

全部回答

    命盘分为十二宫,命盘是人生的缩影,十二宫是人生的各种取向(Life orientation),包括生命、亲子、事业、爱情婚姻、人际互动、财富等重要指标。所以你要看您的命盘可以从您的每个宫上找到答案。
   从你的命盘得知,你的命宫主星是紫微破军。紫微破军美女气质极富个性美,但是内心成熟稳重,而且感情深厚而保守。  你交友重质不重量,所以即使朋友不多,每一个朋友对你都有极为良好的评价。
  一开始会被你极富个性的气质吸引,往来之后则会惊喜于你的沉稳踏实! 夫妻宫是廉贞贪狼,可见你对感情有着强烈的欲望,桃花也是相当旺的。并且你的大运行运(22 - 31岁)正好走在夫妻宫,可见你这段期间的爱情是很多彩的。
     还有事业宫、财帛宫等,你可以到“科技紫微星座网”上查看紫微命格详批,里面有对个人命盘详细的解说。