经常吃黑芝麻对身体有什么好?

经常吃黑芝麻对身体有什么好处

全部回答

你好,瘦腿的话,可以多进行体育锻炼。爬楼梯、跑步、仰卧起坐、打羽毛球、游泳这些运动都是有效的运动减肥的方法。 吃黑芝麻对于身体健康是有帮助的,但是并不能起到瘦腿的作用的。平常看电视的时候,坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下。反复此动作8-10次再换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。

麻没有明显效果的。首先要避免有害因素的侵袭:即戒烟、不饮烈酒、浓茶、咖啡等。少吃辛辣及粗糙的食物,不暴饮暴食,少服对胃肠有刺激性的药物等。其次,对于慢性胃炎患者的饮食提倡一日三餐,每顿不可过饱,不主张多餐,以免增加胃的负担。