湖北有哪些城市?

湖北有哪些城市

全部回答

武汉市、黄石市、 襄樊市、十堰市、 荆州市、宜昌市、 荆门市、鄂州市、 孝感市、黄冈市、 咸宁市、随州市、 恩施市、仙桃市、 潜江市、天门市、 神农架林区

我是活雷锋,我要回答 湖北省城市 荆 门 武 汉 黄 石 宜 昌 襄 樊 老 口 应 城 鄂 州 潜 江 枣 阳 丹 口 赤 壁 宜 都 荆 州 枝 江 黄 冈 石 首 仙 桃 大 冶 汉 川 武 穴 咸 宁 随 州 洪 湖 松 滋 宜 城 孝 感 麻 城 安 陆 恩 施 利 川