适合成人吃的鱼肝油是哪一种?

全部回答

成年人服用的鱼肝油 主要是 维生素AD,复合鱼肝油,银耳鱼肝油,三维鱼肝油等,都适合成人服用,国内的品牌星鲨比较历史悠久,鱼肝油这种保健品是没有什么副作用的,但是,如果你不是很缺乏微量元素,也没有必要吃的,多吃些鱼,猪蹄,和青菜,水果吃些草莓,木瓜,西红柿,水果之王猕猴桃,多喝水。

如新华茂 的鱼油 (荣获 美国医师桌上参考手册 PDR 指定 及 多个国家奥运选手 指定的营养补充品)

成年人服用的鱼肝油 主要是 维生素AD, A对眼睛有好处,D是促进钙吸收的!还有些复合鱼肝油,有银耳鱼肝油,三维鱼肝油等,都适合成人服用,国内第一品肯定是星鲨,快60年的历史了,最大的鱼肝油生产基地。

汤臣倍健鱼肝油,深海鱼油适合成人吃的。

成年人服用的鱼肝油 主要是 维生素AD, A对眼睛有好处,D是促进钙吸收的! 还有些复合鱼肝油,有银耳鱼肝油,三维鱼肝油等,都适合成人服用,国内第一品肯定是星鲨,快60年的历史了,最大的鱼肝油生产基地。