果5s or三星s4?

果5s or三星s4/N3 求推荐

全部回答

    因为身边买S4的人比较多,我来总结下吧,首先,三星的是真的真的很不耐摔啊,我朋友买了一星期就摔碎屏了,换了iPhone5,但是s4的系统和操作都是很流畅的,在这一点上是十分可取的。
  而且s4看视频超级爽,是iphone5达不到的。安卓的应用也非常多,不用用itunes比较方便。  再说下iPhone5,女生用这个比较好,小巧好看。而且配件多美貌,比三星的耐摔一点,售后是个比较愁人的东西,动不动就会给你返厂。
  苹果支持的东西都得越狱,越狱软件就得2,3G,这个比较郁闷。还有就是,现在出了5s,所以5停产后会提价。苹果很保值,这点,三星又做不到,降价神速的三星因为出新品比较快。  好了说了这么多,纯手打,希望对你有用。
  【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

个人认为s4较好

    你好,这个个人是推荐三星9500的网络模式:GSM,WCDMA 国际双模版支持FDD-。。。 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素 CPU型号:三星 Exynos 5410 CPU频率:1638MHz 双四核 电池容量:2600mAh 可拆卸式电池 后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:Android OS 4。
    2 RAM容量:2GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡 存储卡:MicroSD卡这款是三星的经典机型,性价比很好的,推荐购买的(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)。