青海茶卡县有什么酒?

青海茶卡县有什么酒店

全部回答

有家盐湖宾馆 还有茶卡商务宾馆

盐湖景区青盐宾馆还不错

  旅店简介:青盐宾馆简介 青盐宾馆位于柴达木东盆地东大门,地处190、315国道交汇处——茶卡镇,是西行商贾游客进藏入疆的必经之地。距青海省省会西宁市298公里,距州府德令哈200公里,距茶卡盐湖景区4公里,隶属于青海省盐业股份有限公司。
   青盐宾馆是茶卡镇唯一一家集盐湖旅游、休闲娱乐、民族风情、餐饮住宿为一体的星级涉外宾馆。建筑面积5800平方米,下设客房部、餐饮部、停车场、盐湖景区销售部、蒙古风情部、。