搜索
爱问首页 爱问商城

怎样判断宝宝要长牙了?

怎样判断宝宝要长牙了?宝宝拉肚子没怎么搭辅食,可以吃磨牙的么?会不会不好消化又引发拉肚子?

亲,宝宝现在拉肚子就先不要给宝宝吃磨牙饼干了,现在宝宝要多喝点水,宝宝长牙期间脾气会比较大,宝妈要多陪陪宝宝,给宝宝吃的妈咪爱调理一下肠胃,过几天拉肚子就会好的

亲,宝宝现在拉肚子就先不要给宝宝吃磨牙饼干了,现在宝宝要多喝点水,宝宝长牙期间脾气会比较大,宝妈要多陪陪宝宝,给宝宝吃的妈咪爱调理一下肠胃,过几天拉肚子就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝如果有爱流口水,乱咬东西,心情烦燥等就是要出牙了。宝宝拉肚子期间,最好是吃清淡的辅食,我家宝宝拉肚子,我都是给他煮白粥的,米汤吃了还是治疗拉肚子的食疗方法的。

亲,宝宝如果有爱流口水,乱咬东西,心情烦燥等就是要出牙了。宝宝拉肚子期间,最好是吃清淡的辅食,我家宝宝拉肚子,我都是给他煮白粥的,米汤吃了还是治疗拉肚子的食疗方法的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝最近有流口水吗。如果已经出牙了的话,就不用吃磨牙棒了啊。拉肚子的时候最好不要吃这样啊。还是吃稀饭或者奶粉的好啊。

你宝宝最近有流口水吗。如果已经出牙了的话,就不用吃磨牙棒了啊。拉肚子的时候最好不要吃这样啊。还是吃稀饭或者奶粉的好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝牙龈发白就是快了,要多吃一些不肚子的食品

宝宝牙龈发白就是快了,要多吃一些不肚子的食品收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝要出牙时是总流口水,围嘴不断地换呢。可以用牙胶,不要用磨牙棒,磨牙棒太硬,会牙齿不好。辅食一般在六个月时添加,如果宝宝不是出现抓大人碗筷,对大人吃饭有强烈兴趣就不要急于加辅食。

我的宝宝要出牙时是总流口水,围嘴不断地换呢。可以用牙胶,不要用磨牙棒,磨牙棒太硬,会牙齿不好。辅食一般在六个月时添加,如果宝宝不是出现抓大人碗筷,对大人吃饭有强烈兴趣就不要急于加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多