苹果迷你ipad和迷你2的区别在哪?

苹果迷你ipad和迷你2的区别在哪里

全部回答

    价格   不得不说,mini2的价格较mini1有所上涨,不知苹果有何意图。iPad mini2(WLAN、16G)的最低价格为2888元,而iPad mini1的官方售价仅为2098元,不过mini1现在的非官方售价已经降了不少了。
     处理器   iPad mini2搭载了64位架构的A7芯片,mini1采用的是A5芯片。  可以说,在处理器方面,iPad提上了一个革命性的日程,在图形处理及系统运行速度方面,iPad mini2展现了更加卓越的性能。
     厚度重量   iPad mini2显得比iPad mini1更加“笨重”,厚度为7。5毫米,而iPad mini1为7。2毫米。机型为WLAN的iPad mini2重量也比iPad mini1重了23克。
       屏幕   iPad mini2采用了全新的Retina显示屏,其2048x1536像素分辨率、326ppi像素密度也比iPad mini1的1024x768像素分辨率、163ppi像素密度显示效果更加逼真细腻。
     视频拍摄   在视频拍摄方面,iPad mini2与mini1大同小异,唯一不同的是iPad mini2新增了3倍视频变焦功能,两者均可实现1080p HD高清视频拍摄。
       系统   iPad mini2的预装系统的全新的iOS7,而iPad mini1采用的还是旧版本的iOS操作系统,这也是两者的不同之处,不过您可以通过更新使得iPad mini1升级到iOS7。