电加热器的“防干烧”是什么意思?

全部回答

     “防干烧”一是指电加热器选用的是英格莱不锈钢电加热管, 本身具有承受一定时间干烧的能力;二是电加热器集成了自动限 温控制元件,达到限定温度时自动断电,使在无水状态下不致长 时间运行而烧毁电热器。
   。热管式真空集热管在太阳热水器的利用上都 有哪些优点? (1) 热管传热可以从根本上解决全玻璃真空集热管因结水垢 和沉淀脏物、炸管不能使用、上水受时间限制的问题。   (2) 热效率高。
  能使管内的热量全部迅速地传导给保温水 箱,热量不倒流。在天气阴晴多变的情况下,比其他太阳热水器 产生更多的热水。 (3) 安装使用方便,单管损坏也不影响整机使用。 (4) 抗严寒,高热效,最高闷晒温度可达270°C,一40°C低 温下正常运行,抗冲击性好。
     (5) 热管式真空集热管具有不走水、不炸管、不冻管、不结 垢、不漏水和产热水水质纯净等特点。