欣雅芙琼崖海棠价格是多?

欣雅芙琼崖海棠价格是多少

全部回答

匿名用户

    。 全国免费订购热线:400-0330-968 在线咨询客服QQ:321306798 欣雅芙琼崖海棠是用瑞士Induchem晶球包覆的,能将五肽胶原蛋白细胞活化E油成份,直接深入真 皮层,能使已经坏死的细胞产生重建再生的效果。
   欣雅芙琼崖海棠的主要成份是天然野生峰胶,它是一种非常珍贵的天然素材,采源来 自蜜蜂体内,而两万只蜜蜂在一年内只能采集约20克。  天然野生峰胶含有二百多种物质,具有优异的抗炎性、杀菌性、抗病毒及强力特殊酵素的作用,对一般组织 器官之发炎与肿瘤有绝佳的抑制或杀灭之效果,进而强化自身抗体同时,这种峰胶拥有让外伤消炎复原、疤痕淡化抚平、抗氧化的效果!紫根萃取液:滋润、杀菌、抗炎、抗肿瘤、促进伤口愈合。
     本品适用于各类烧烫伤、外伤、手术等遗留疤痕、妊娠纹、青春痘、痘印、脂肪粒、眼袋、色素斑痣等诸多皮肤问题修复,只要是后天形成的疤痕都可以用欣雅芙琼崖海棠巧祛疤!。