这类饮料对于出牙的幼儿好不好?

宝宝快14个月了,喝爽歪歪好不好呀 妈妈上班,爸爸在家就给宝宝喝爽歪歪,这类饮料对于出牙的幼儿好不好?是不是影响宝宝的牙齿呢?

全部回答

应该是没有太大问题的,我家宝宝现在已经三岁多了,从一岁多开始,就每天必喝,我也知道这类饮料喝多了不好,但是没有办法控制宝宝,也就随他喝了,现在也没有什么问题的。

尽量别喝,尤其是女孩子,爽歪歪喝多了会促使孩子早熟的,我指的是身体发育方面。所以亲要注意了。

我家宝贝也喝,我觉得不好,我好多朋友家的孩子也喝牙长的都不好,很早牙都腐蚀没了,我也不想给宝贝喝,但是一看到她喝的时候那个可怜样又不忍心,她爸爸总给买没办法,尽量不给喝吧!喝完一定要多喝点水,漱漱口!这样能好一些!

最好是不要喝,我觉得主要不是影响牙齿的问题,那个饮料很甜,里面也添加了些食品添加剂,对身体不好。我是尽量不给孩子吃零食,尤其是这些饮料,我家宝宝的零食仅限于饼干和山楂卷。

没事的,我家宝宝从一岁开始断奶的时候就开始喝到现在我家也没断过,只不过每天喝个一瓶到两瓶适当控制一下量就是了,我家宝宝从小就不爱喝奶粉没办法他只爱喝爽歪歪,不叫他喝吧看他怪可怜的,只好让他每天少喝点儿,喝到现在也没什么。