是怎么回事?宝宝经常吐奶宝宝一个月了?

宝宝经常吐奶宝宝一个月了,经常吐奶,一次吐的还有点多,是怎么回事?要怎么办?

全部回答

病情分析: 婴儿吐奶常见的原因是宝宝的新生儿的胃部和喉部还没有发育成熟而且一直是平躺状态.胃呈水平位,容量小,贲门较宽.不能很好地收缩,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。 指导意见: 最好的方法就是帮助孩子打嗝,吃奶后竖起孩子轻轻拍打后背数分钟,还要有正确的喂奶姿势.种情况随着孩子的生长发育会逐渐消失的不要担心