请问 1、 慕尼黑机场转机的问题?

慕尼黑机场转机的问题,谢谢!,我搭乘汉莎航空从上海浦东经慕尼黑转机去意大利,转机时间只有1小时,请问 1、我需要办理入关手续吗?我拿的是意大利旅游签证 2、时间来得及么? 谢谢各位热心人!

全部回答

时间比较赶,必须尽快到入关口办手续,入关后还要安检,跑步冲向登机口,我曾经没赶上,后来改下一班,这种班机很多,放心能到罗马的。

慕尼黑入境申根。勉强够时间转机。

联程票不用太担心。航空公司敢把这种票买给你,也是考虑过转机时间的。如果前一班晚点导致赶不上下一程,航空公司负全责。 入境、盖章在德国。 带好可以证明主要行程在意大利的酒店预订单、交通预订单等。 需要的话,指着登机牌上的时间,插队。 上第一程飞机之后,和空乘说一声,看看能不能给你调位。