婴儿现在40天能坐飞机?

婴儿现在40天能坐飞机

全部回答

    建议您注意以下几点:1。上飞机前孩子不要吃的过饱,可处于半饱状态,2。母亲上飞机前将母乳挤掉一些,上飞机后适当喂哺;如奶粉喂养,上飞机后用较小孔的奶嘴喂奶,让孩子经常有吞咽动作,减少耳膜的压力。
   · 你还可以预定过道尽头的座位,这使得你可以利用地板上的安全座位,并给你更大的地方来照顾婴儿。  如同在汽车里一样,婴儿在安全座位上比在你的怀抱里要更安全。   · 可以考虑在非高峰时段旅行,此时空间更大,也没有那么乱。
  如果飞机上挤满了疲惫不堪的乘客,那紧张程度也会影响到你的孩子。 · 如果你的孩子最近耳朵疼或有慢性耳疾,应当与你的儿保医生讨论旅行计划,或许你需要将旅行推迟。     · 应当给机场打电话,以确保你的航班没有晚点。
  带着小孩子在机场不必要地多花时间,对于出游来说意味着一个不顺利的开始。如果航空公司允许带儿童的家庭先登机,应当利用此项优惠。最先或最后登机,可使你免于忙乱。   · 在飞机上获得活动空间可不是件容易的事。
    如果飞行时间很长,你可以带孩子在过道里稍微走走。如果你要去厕所,可将他们交给空中小姐照管。