亲们觉得给她吃什么牌子的米粉比较好呀?

6个月的宝宝,亲们觉得给她吃什么牌子的米粉比较好呀?

全部回答

以前我也很纠结这个问题,因为市面上米粉牌子太多了,最后还是选中了朋友介绍的美国嘉宝,安购直邮的,宝宝特别喜欢吃!

我家宝宝吃的是嘉宝的混合水果味的米粉,在安购上直邮的美版的,这个米粉没有添加香精和人工色素,我家宝宝挺爱吃的,原味的 大米味也很清香

我家宝宝一直吃美国嘉宝的,在安购家买的,感觉还不错,口味也挺多的,宝宝也爱吃,我家宝宝现在吃的混合水果味的,如果是刚开始喂辅食的话最好喂原味的。

我儿子一直吃的是亨氏的米糊,这个很多的宝宝都是吃这个牌子的米糊的,你可以给宝宝吃看看的,辅食不喜欢的话可以换的,这个没有什么关系的啊

都说亨氏的比较 好,我当时直接买到糊来王自己制作的,更安全更放心