手机出现电池共享不充电 手机出现电池共享不充电<br>?

手机出现电池共享不充电 手机出现电池共享不充电

全部回答

  1。关机充电测试。2。更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致3。如果条件允许更换备用充电器进行测试。或送修检测一下4。开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。5。

  检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起,如果此情况建议尽快送修6。备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(进入手机设定-重置-恢复出厂设置)。