搜索
爱问首页 爱问商城

到底哪个对宝宝好?

母乳和奶粉,到底哪个对宝宝好? 现在提倡母乳喂养,我宝宝也一直是母乳喂养,我也很注意饮食营养,但宝宝还是缺铁、缺锌。而其他喝奶粉的宝宝,人家倒一切正常,什么也不缺。我真是有些怀疑奶粉和母乳,哪个更好了?

5个回答

当然是母乳好.可能是食物搭配不好的原因,造成营养失衡.孩子也就吸收的不好.我建议你给孩子补一些天狮牌的锌和钙,还有铁.这样的效果是很好的.我的宝宝就是这样补的.效果特别不错的哦!

当然是母乳好.可能是食物搭配不好的原因,造成营养失衡.孩子也就吸收的不好.我建议你给孩子补一些天狮牌的锌和钙,还有铁.这样的效果是很好的.我的宝宝就是这样补的.效果特别不错的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳更好了。。你宝宝虽然吃母乳的但是你有没有注意他的吸收问题。。吃得再好不吸收也不行的。

当然是母乳更好了。。你宝宝虽然吃母乳的但是你有没有注意他的吸收问题。。吃得再好不吸收也不行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳 乳母倒是可以吃点钙片,维生素之类的 任何东西都代替不了母乳! 还有,任何说母乳没营养的都是不正确的,相反母乳在任何时候都富含营养,而且会根据孩子的需要自己调节,所以母乳对孩子来说就是独...全部

当然是母乳 乳母倒是可以吃点钙片,维生素之类的 任何东西都代替不了母乳! 还有,任何说母乳没营养的都是不正确的,相反母乳在任何时候都富含营养,而且会根据孩子的需要自己调节,所以母乳对孩子来说就是独一无二的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳了。母乳中含有的特殊营养物质是牛奶中没有的,孩子吃了更健康,更聪明。现在孩子小,还看不出来,等孩子长大,你就能看到这种差距了。

当然是母乳了。母乳中含有的特殊营养物质是牛奶中没有的,孩子吃了更健康,更聪明。现在孩子小,还看不出来,等孩子长大,你就能看到这种差距了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳

母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多