网聊依赖症的危害有哪些?

全部回答

1、语言能力退化,社交营养不足。2、越聊越孤独,危害身心健康。3、其他病症:公司白领小朱患上口臭,杭州市口腔医院专家诊断后认为,“网聊依赖症”是罪魁祸首:口腔就像一个房间,若长期关闭,就可能会产生异味。长时间不说话,唾液分泌不足,不能好好清理舌头上的残渣,给细菌提供了一个很好的环境生长繁殖。。。

1、语言能力退化,社交营养不足。2、越聊越孤独,危害身心健康。3、其他病症:公司白领小朱患上口臭,杭州市口腔医院专家诊断后认为,“网聊依赖症”是罪魁祸首:口腔就像一个房间,若长期关闭,就可能会产生异味。长时间不说话,唾液分泌不足,不能好好清理舌头上的残渣,给细菌提供了一个很好的环境生长繁殖。