搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉要不要吃?宝宝8个月拉肚子昨天?

宝宝8个月拉肚子昨天,昨天没敢喝奶粉,只吃饼干和米粉,吃完思密达之后立即不拉直到现在还没拉。今天还需要继续吃思密达么,奶粉要不要吃?合生元益生菌要吃么?

5个回答

没啦了就不要吃药了,为什么不能喝奶粉呢,以前不是喝奶粉的吗?可以买那种防腹泻的奶粉哦

没啦了就不要吃药了,为什么不能喝奶粉呢,以前不是喝奶粉的吗?可以买那种防腹泻的奶粉哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以正常吃饭啦。思密达再吃一天。吃点合生元的益生菌粉,这不是药,就是调节肠道免疫力的,特别好用。试试吧宝妈

可以正常吃饭啦。思密达再吃一天。吃点合生元的益生菌粉,这不是药,就是调节肠道免疫力的,特别好用。试试吧宝妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是对奶粉不耐受的话,没必要在腹泻期间停奶粉呀。这个是宝宝的主食,而且比米粉和饼干好消化得多哟。

如果不是对奶粉不耐受的话,没必要在腹泻期间停奶粉呀。这个是宝宝的主食,而且比米粉和饼干好消化得多哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子建议可以奶粉先停一下,吃清淡的食物,比如白粥。等恢复以后再吃。益生菌是调整肠胃的,可以适当用一些

拉肚子建议可以奶粉先停一下,吃清淡的食物,比如白粥。等恢复以后再吃。益生菌是调整肠胃的,可以适当用一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

暂时先不要给宝宝吃了,在观察观察再给宝宝吃奶粉和合生元益生菌。

暂时先不要给宝宝吃了,在观察观察再给宝宝吃奶粉和合生元益生菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多