请问妈妈们早教故事机里面?

请问妈妈们早教故事机里面,哪个牌子好?火火兔和卡卡熊还有麦蒂熊啥的

全部回答

我家的买的金智的故事机,感觉也是不错的,声音比较好,比较适合小宝宝听,里面有8G内存,可以直接去网上下载的,价格还不高。

我没有给宝宝用过的呀,不过我个人觉得其实选择其中的哪一种都行的,主要还是要看宝宝的喜欢,和大人陪着宝宝一起玩才行。

这种东西又不是啥高科技,不就是一个做成卡通形状的音频播放器嘛。要是没有卡通形状不知道多便宜。主要你就听听那个声音清晰,宝宝喜欢什么图案就好了。