踢被子怎么回事?

一岁宝宝晚上睡觉不踏实一岁宝宝晚上睡觉睡不踏实,踢被子怎么回事',有时哭醒

全部回答

你的情况可能是缺钙引起的,建议补充钙质,酸奶也是一类非常好的补钙食品,它不仅可以补钙,其中的有益菌还可以调节肠道功能,适合于各类人群。

你好,宝宝一岁睡觉不踏实,晚上睡觉老是趴着睡,可能是宝宝的消化不好,有时还哭,不知道你跟宝宝补充维生素d了没有,可能和缺少维生素d有关系。 建议给宝宝补充维生素d,多晒太阳,晚上尽量让宝宝食易消化的食物,少食。