魅蓝note2与红米note增强版哪个好?

魅蓝note2与红note增强版哪个好

全部回答

个人推荐魅蓝note2

    建议选择魅蓝note2 魅蓝note2的性价比以及配置都要比红米note增强版好 魅蓝note2 配备一块 5。5 英寸 Full HD 1080P屏幕,高达403 的 PPI 带来细腻的视觉体验。
  使用GFF 全贴合技术,可避免日常使用下反光影响,屏显更为透彻。  主摄像头沿用专业的三星1300 万像素 CMOS,照片成像质量绝佳,具备丰富锐利的细节表现。双色温闪光灯,确保暗光环境出片白平衡精准、自然。
  500 万像素前置摄像头,搭配全新升级的 FotoNation 智能美颜算法,美肤调亮交由系统自动完成。 魅蓝note2 采用新一代 64 位处理器 MT6753,8 颗 A53 架构核心,主频高达1。
    3GHz,且可根据实际使用场景智能灵活调配。图形处理器为 3 核心 64 位 Mali T720,辅以2GB 运行内存可让数据处理更为迅速,视频播放画面顺滑流畅。 魅蓝note2 公开版支持 TDD-LTE 与 FDD-LTE 双 4G 制式,并向下兼容支持移动/联通的3G/2G网络。

    单卡槽双 Nano-SIM卡位的机身设计,延续了一贯的简洁风格。主卡位还可复用兼容microSD 内存卡的拓展,无拘束存放大容量文件。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

个人认为红米比较好。