怎么锻炼胸肌和剪掉肚子?

怎么锻炼胸肌和剪掉肚子。

全部回答

俯卧撑是一个十分有效的方法

要锻炼胸肌肉。首先营养是关键。其次要有好的生活规律。第三。要有一个好的营养配方!

    锻炼胸部肌肉的方法。不知道你体重多少?1、哑铃-(3。5公斤、4。5公斤自选,以不太吃力为原则)。方法:动作1、身体直立,双臂下垂,手握哑铃,手心向后,逐渐把哑铃提举至头顶方向,上下反复。
  动作2、平躺在长板凳上,双臂向两侧伸展,手握哑铃,手心朝上,两手臂相对向上至胸前,反复运动。  每个动作10-20次为一组。每天两次,每次5-8组(量力而行)。注意:运动前应有准备活动(避免拉伤肌肉)。
  运动后要放松运动肌肉(这样肌肉不僵硬有爆发力)。运动量大时适量补充营养)。哑铃重量可酌情增加(可以用组合式哑铃)。