创想平板电脑手机A368的USB怎么样才能连接上电?

创想平板电脑手机A368的USB怎么样才能连接上电脑

全部回答

    要想实现以上的操作,要满足以下几个条件: 1。你的安卓平板电脑要支持OTG功能,也就是USB接口连接外部USB设备的功能。 2。目前支持OTG功能的安卓平板,他的OTG数据线的接口为USB2。
  0的母口,可以插U盘、USB鼠标、键盘、读卡器、USB-HUB等设备。     3。如果你想把手机内存里的文件复制到平板电脑,这是无法实现的。 4。

  如果你想把手机的SD卡里面的文件复制到平板电脑,可以用读卡器连接带有OTG功能的平板电脑,然后在平板电脑里打开我的文件,就能找到了。你也可以把手机跟台式PC连接,把要复制的文件复制到PC,再用平板电脑跟PC相连,复制到平板电脑。