生个龙宝宝好么?

妈妈属牛,爸爸属,生个龙宝宝好么? 农历:妈妈85年8月的,爸爸是81年7月的龙宝宝好么?最好几月呢?

全部回答

顺其自然那就可以了,什么样的都是一样的

呵呵……这个也那么讲究吗?还选属性?选个月份还差不多,看宝宝出生的月份有没有新鲜的瓜果蔬菜,有当然最好了,冬天出生明显不好,没什么新鲜的东西吃。

只要健康就好,顺其自然最好

只要是夫妻俩爱的结晶,什么属相都是好的,不是吗?至于几月,其实有很多东西都是强求不来的,宝宝想几月来到世上就几月吧!只要健康就好啊!最后祝亲生个健康可爱的漂亮宝宝!

什么属相无所谓,生男生女也无所谓,只要宝宝健康,平安就好了。