怎么办日本签证啊?

人在欧洲,怎么办日本签证啊,我在德国,想去日本玩一周 给日本驻德使馆打电话,人家说除了申请表,资金证明,往返机票,行程安排外,最重要的是要有日本人在那边给我做保证人,没有保证人的话基本没戏,同志们看看我这种情况是不是基本就没戏了 希望有类似经历或了解情况的旅友能指点一二,谢过了

全部回答

全日空,德国飞中国,在日本转机,办理转机签证,不需要保证人。

我也是歐洲簽證,打算夏天去日本玩10天,這邊的使館在電話里也是這麼跟我説的.然後我就跟他說我是去玩,怎麼會有日本人給我擔保.他就說這個是規定. 所以我打算過幾天等我定好了旅館和機票以後再去試試,我是長居,不知道這樣會不會不一樣. 那個日本大使館的男的用真的超爛的英語跟我講的一定要有Invitation Letter,我暈,真的有點怕怕的

你在德国的签证如果不是长居签证的话,没有日本朋友做保证人和邀请函的话,基本没戏。 国内的旅行社可以代办日本个游签证的,现在条件比以前松动了很多。 真的想去,回国可以找旅行社问问。