谁能告诉我苹果Macbook Pro如何Wifi共享?

全部回答

MBP不支持无线进无线出,所以做wifi热点的前提是用以太网/火线/蓝牙Pan方式接入网络,然后通过系统偏好设置-共享-互联网共享-设定“共享以下来源的连接”为你接入网络的方式,“以以下端口共享给电脑”中选定Wi-Fi-将“互联网共享”挑勾-点选wi-fi 选项设定wifi的名称和密码,这样就搞定了

MBP不支持无线进无线出,所以做wifi热点的前提是用以太网/火线/蓝牙Pan方式接入网络,然后通过系统偏好设置-共享-互联网共享-设定“共享以下来源的连接”为你接入网络的方式,“以以下端口共享给电脑”中选定Wi-Fi-将“互联网共享”挑勾-点选wi-fi 选项设定wifi的名称和密码,这样就搞定了。