属兔水瓶座的人感情生活有什么特点?

全部回答

    属兔水瓶座的人,在感情上是一位性情 稳定、成熟且敏感的伴侣。不喜欢处于复杂 的情感关系中,也不会纸醉金迷于虚幻空洞 的爱情,且婚后对家庭有着浓厚的期盼和责 任感,希望能拥有平淡长久的婚姻生活而从 其中获得满足。
  属兔水瓶座的人,适合与属牛、属羊、属 狗或属猪,而星座为金牛座、巨蟹座、处女座、摩羯座或双子座的人成为夫妻。  两者地支本属 吉配,又星座性格互为相容,将是十分理想的一对。
  属兔水瓶座的人,应尽量避免与属鼠、属 虎、属兔或属鸡,而星座为白羊座、狮子座或 水瓶座的人结为伴侣。两者地支属性本不相合,又星座性格亦非融洽,会演变成一段了无情趣的爱情。