宝宝天天吃伊可新的鱼肝油好吗?

全部回答

亲,如果不缺钙的话,天天吃当然是不好的呢,补过量也是有害处的呢,你可以吃一段时间停一段时间,不要天天给宝宝吃哦,饮食中也是含钙很丰富的,像奶,鸡蛋,虾米,骨头汤,鱼汤都含钙很丰富的

可以吃啊。· 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

一般吃母乳的宝宝,在三个月前一般是不会缺钙的,可以在三个月后开始补钙较好,不要一直吃鱼肝油,吃个二十天左右,停十来天再吃较好

如果出去晒太阳的机会少,那还是应该每天吃一粒的,阳光充足的时候可以多带宝宝出去晒太阳的,这也是促进钙吸收的。

宝宝不能长期吃,应该是吃一段时间就暂停一下,缓缓在吃,鱼肝油属于西药,长期容易慢性中毒。