小孩儿六个月睡觉总摇头是怎么回事呢?

小孩儿六个月睡觉总摇头是怎么回事呢?是不是睡得不舒服啊。应该怎么办呢?

全部回答

宝宝这个时间段正是大脑发育的时期,有可能是宝宝大脑未完全发育,随着宝宝大脑发育的完整,这种状况会慢慢减少

你好,宝宝六个月,睡觉的时候总是换头换脑,建议你平时注意给他补钙就可以了,观察一下吧

这个有可能是缺钙引起的。可以去查个微量元素的检查。平时注意多晒晒太阳

6个月的宝宝睡觉老是摇头宝宝可能是缺钙了建议给宝宝吃点鱼肝油多让宝宝晒晒太阳试试。