应该吃几顿饭?现在宝宝一岁5个月?

现在宝宝一岁5个月。应该吃几顿饭??

全部回答

亲爱的,宝宝现在是一岁多了,这时候宝宝是以主食为主了,给宝宝多吃一些富含蛋白质的食物增加抵抗力,宝宝可以吃,面条,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜,鱼肉,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,深海鱼,正餐给宝宝吃辅食,一天可以吃2次奶粉增加营养,

宝宝一岁后,就要开始把辅食变成主食,而之前的主食奶,就要成辅食了,一日三餐都要吃主食,像面食,米饭这类的食物,奶每天保证在四百毫升左右就行了,一岁半后,从软米饭过渡到硬点的米饭,就和我们吃的米饭差不多