雅思几个月前考好了?

求助:新西兰打工旅行签证的名额,计划2个月后去新西兰打工旅行,雅思几个月前考好了,当时在国外旅行,不方便申请,现在回国了,名额却没有了。听说有可能有少量名额偶尔发放,刷了一周到现在也没有。请问这个少量名额是真的吗?是如何发放的?如果实在没有名额,有没有中介可以帮忙办理的?谢谢!

全部回答

我也准备申请,一起加油吧!

这个每年就给没几个名额~~~自己慢慢刷吧~~~

穷学生申请打工签证好困难啊...还要存款证明...

我也是 打开就没有啊 据说从6点开始到名额被抢完 就只有55分钟而已

在哪里可以刷名额。大哥。然后你现在已经到了新西兰了没。