也换了好几个奶瓶?

宝宝不肯喝奶粉和 我家宝宝80多天了,满月开始就不肯喝奶粉和水,我奶水又不够,为了让他喝奶粉尝试过很多方法,也换了好几个奶瓶,可宝宝还是不肯喝,怎么办??

全部回答

    亲,是这样的,一开始喝母乳的宝宝 是不喝奶瓶不吃奶粉的,都有这个阶段的。 我家瑾小猪也是,我奶水不是特别多,每次吃完奶都要让她吃一点奶粉,到了两个多月后给她喝奶粉不喝了,以前是要等她睡觉后再给她喝,后来睡觉后都不喝了,四个月断奶后我就给她停了,不吃就饿着,一开始给她奶粉哭的哇哇的,就是不吃,不吃反正也没奶水吃,就靠着,靠了一个上午,靠不住了,给她奶粉就咕叽咕叽的吃了,以后再也没有不吃过。
     不行就饿饿他,饿的受不了了就饥不择食了。呵呵,我们也用小勺一勺一勺的吃过,也用针管给她往嘴里打过,都不如饿她两顿来的实际,一劳永逸了而且。宝妈也可以试试。