美的 燃气热水器排气管多少公?

美的 燃气热水器排气管多少公分

全部回答

这个我还真的测试过,a.o. smith,距热水器30公分左右的距离测过,温度不超过40度,你可以在排烟管道交叉口处用隔热材料包起来

这位哥们燃气热水器烟管是不统一的,建议到商场选好机器,再打烟管孔。 如万家乐,便宜强排 为50 恒温为 60 万和 便宜强排 为 50 恒温高端为 60 前锋 便宜强排位 50 普通恒温为 60 高端恒温为 70 根据你想看什么样的机器来定烟管孔。 记得打烟管孔时,口略朝下,不进水。少比烟管实际孔大1-3MM