5个月宝宝晚上不睡大觉怎么?

5个月宝宝晚上不睡大觉怎么办

全部回答

病情分析: 您好,考虑孩子的情况缺钙有关系的,建议补充维生素D 指导意见: 建议吃点维生素D 吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙或吃醋酸钙观察看看,再就是建议及时添加辅食,可以吃点米粉, 蛋黄果泥 医生询问:

病情分析: 你好,你说的孩子上述睡觉症状少的现象考虑孩子有可能还是缺钙的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病。 指导意见: 建议你最好是在给孩子吃伊可新治疗的同时在给孩子服用一段时间的鱼肝油效果是比较好的,这样孩子睡眠质量不好的症状慢慢就会好转了,祝孩子早日康复。